Ce forum met en lien les femmes qui ont recours à la Fécondation In Vitro et au traitement médical qui l'accompagne
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
SOYEZ LES BIENVENUES SUR NOTRE FORUM FIVSOLIDARITE, AIDONS-NOUS LES UNES LES AUTRES POUR QU'UN JOUR NOUS PUISSIONS REALISER NOTRE RÊVE.

Partagez | 
 

  djami et cro tome 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: djami et cro tome 2   Lun 24 Fév 2014 - 12:48

Rappel du premier message :

ESPOIR ET DJAM UNE PENSEE POUR VOUS LES FILLE AINSI QU4A PIM
 
BIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Ellulae



Messages : 1066
Date d'inscription : 30/10/2010
Age : 46
Localisation : loire atlantique

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Sam 1 Mar 2014 - 15:27

Djami des bisous tout doux... heu des jumeaux ben je confirme c'est du taf..mais c'est avec plaisir que je viendrais un jour te présenter les miens et te laisser t'en occuper..lol!!! heu des triplés ben courage je vous le dis moi parce que 2 c'est déjà bien difficile..
Mezda je t'ai mp...
Joan
Revenir en haut Aller en bas
Fanfan2006



Messages : 3296
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Sam 1 Mar 2014 - 15:30

Voici le post pour les remèdes de Grand-mère

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
decejr



Messages : 3909
Date d'inscription : 22/01/2013
Age : 45
Localisation : 71

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Sam 1 Mar 2014 - 19:34

    Medza.....Fanfan.....
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Sam 1 Mar 2014 - 21:02

decejr a écrit:
    Medza.....Fanfan.....

allez a moi de          pour medza et notre fanfan   

joan des jumeaux me conviendraient tres bien mais un c'est déjà bien   
avec plaisir quand tu es de passage   

decejr   

a toutes bonne soiree   

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
decejr



Messages : 3909
Date d'inscription : 22/01/2013
Age : 45
Localisation : 71

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Dim 2 Mar 2014 - 1:25

  Djami

   à toutes et bonne nuit !!
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Dim 2 Mar 2014 - 10:24

decejr a écrit:
  Djami

   à toutes et bonne nuit !!

tu devrais pas être au lit toi ?   

bon dimanche a toutes   

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
Fanfan2006



Messages : 3296
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Dim 2 Mar 2014 - 14:32

Vous être des amours !!!   
Revenir en haut Aller en bas
decejr



Messages : 3909
Date d'inscription : 22/01/2013
Age : 45
Localisation : 71

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Dim 2 Mar 2014 - 19:34

djami a écrit:

tu devrais pas être au lit toi ?   

 
   ben oui - me suis endormie sur le canap et suis venue vous faire un coucou en éteignant l'ordi !!   

  
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 10:56

decejr a écrit:
djami a écrit:

tu devrais pas être au lit toi ?   

 
   ben oui - me suis endormie sur le canap et suis venue vous faire un coucou en éteignant l'ordi !!   

  

euh ca m'arrive souvent aussi     
ma fanfan   

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
dasy27



Messages : 670
Date d'inscription : 29/10/2011

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 13:40

djami

un petit passage sur ton post pour te dire que j'espere toujours à fond pour toi, que je me dis que tu es une femme extra, toujours bien plus altruiste qu'il est permis...

Oui il y a toujours plus malheureux que soit, parce que la seule chose qui puisse nous arreter réellement, c'est la mort ...et on a la chance d'etre en vie.

Personne ici ne mérite plus que toi ce bonheur, et c'est si triste que tu n'aies pas encore la chance d'être maman réellement...
Je te fais confiance et sais que tu sauras te retourner et avancer dans la vie, avec ce qui te tiens à coeur comme moteur

je t'embrasse fort
Revenir en haut Aller en bas
catoushia



Messages : 1273
Date d'inscription : 29/12/2011
Age : 48
Localisation : Cameroun

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 15:52

Djami et Cro, bon début de semaine  


Mamie Titou, comment vont les jujus ? 

Dasy27, contente de lire encore; comment vas-tu ? tu te relances quand ?
Revenir en haut Aller en bas
Medza



Messages : 1533
Date d'inscription : 02/04/2013
Age : 42
Localisation : Finistère

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 16:02

dasy27 a écrit:
djami

un petit passage sur ton post pour te dire que j'espere toujours à fond pour toi, que je me dis que tu es une femme extra, toujours bien plus altruiste qu'il est permis...

Oui il y a toujours plus malheureux que soit, parce que la seule chose qui puisse nous arreter réellement, c'est la mort ...et on a la chance d'etre en vie.

Personne ici ne mérite plus que toi ce bonheur, et c'est si triste que tu n'aies pas encore la chance d'être maman réellement...
Je te fais confiance et sais que tu sauras te retourner et avancer dans la vie, avec ce qui te tiens à coeur comme moteur

je t'embrasse fort

Très beau et émouvant message Dasy27,il y a plus grand chose à rajouter!
Gros bisou à toi  
                  
Revenir en haut Aller en bas
Fanfan2006



Messages : 3296
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 16:03

Alors Medza, on attend des news   
Revenir en haut Aller en bas
dasy27



Messages : 670
Date d'inscription : 29/10/2011

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 16:14

catoushia a écrit:


Dasy27, contente de lire encore; comment vas-tu ? tu te relances quand ?

je viens de subir une IMG, vendredi dernier ... mon bébé avait la meme maladie que mon petit loulou
nous avions tenté un transfert avec les embryons surnumeraires, on s'est dit qu'on pouvait, eventuellement, être du coté des 75% de chances que tout soit ok...mais non, on a été dans les 25% de risques que le bébé soit malade.

j'etais à 17 semaines.

merci catoushia

je vois que ta vie a évoluée aussi ...tu as passé une bonne st valentin alors...
Revenir en haut Aller en bas
decejr



Messages : 3909
Date d'inscription : 22/01/2013
Age : 45
Localisation : 71

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 16:19

dasy27 a écrit:
catoushia a écrit:


Dasy27, contente de lire encore; comment vas-tu ? tu te relances quand ?

je viens de subir une IMG, vendredi dernier ... mon bébé avait la meme maladie que mon petit loulou
nous avions tenté un transfert avec les embryons surnumeraires, on s'est dit qu'on pouvait, eventuellement, être du coté des 75% de chances que tout soit ok...mais non, on a été dans les 25% de risques que le bébé soit malade.

j'etais à 17 semaines.


Désolée d'entendre ça Dasy27 -    de réconfort
Revenir en haut Aller en bas
Medza



Messages : 1533
Date d'inscription : 02/04/2013
Age : 42
Localisation : Finistère

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 16:23

dasy27 a écrit:
catoushia a écrit:


Dasy27, contente de lire encore; comment vas-tu ? tu te relances quand ?

je viens de subir une IMG, vendredi dernier ... mon bébé avait la meme maladie que mon petit loulou
nous avions tenté un transfert avec les embryons surnumeraires, on s'est dit qu'on pouvait, eventuellement, être du coté des 75% de chances que tout soit ok...mais non, on a été dans les 25% de risques que le bébé soit malade.

j'etais à 17 semaines.

merci catoushia

je vois que ta vie a évoluée aussi ...tu as passé une bonne st valentin alors...

Je suis sincèrement triste de cette nouvelle Dasy,que dire à un couple face à un tel drame,aucun mot ne pourra soulager votre peine,mais une chose est sure,vos petits anges sont en paix et veillent sur vous là haut,
ne baissez pas les bras malgré la douleur.
Soyez fort,             
Revenir en haut Aller en bas
Medza



Messages : 1533
Date d'inscription : 02/04/2013
Age : 42
Localisation : Finistère

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 16:28

Fanfan2006 a écrit:
Alors Medza, on attend des news   

Fanfan,je vais répondre sur l'autre poste ma belle si tu le veux bien d'accord?
     
Revenir en haut Aller en bas
Fanfan2006



Messages : 3296
Date d'inscription : 27/11/2011

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 16:29

Ok Medza
Revenir en haut Aller en bas
lili02870



Messages : 981
Date d'inscription : 21/12/2013
Age : 50
Localisation : 02

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 17:34

dasy27 a écrit:
catoushia a écrit:


Dasy27, contente de lire encore; comment vas-tu ? tu te relances quand ?

je viens de subir une IMG, vendredi dernier ... mon bébé avait la meme maladie que mon petit loulou
nous avions tenté un transfert avec les embryons surnumeraires, on s'est dit qu'on pouvait, eventuellement, être du coté des 75% de chances que tout soit ok...mais non, on a été dans les 25% de risques que le bébé soit malade.

j'etais à 17 semaines.

merci catoushia

je vois que ta vie a évoluée aussi ...tu as passé une bonne st valentin alors...


Dasy27   
je suis sincèrement désolée de ce que ton mari et toi devez à nouveau vivre
la vie est faite d'épreuves les unes plus rudes que les autres
  à tous les 2 et courage
Revenir en haut Aller en bas
nouvelespoir



Messages : 789
Date d'inscription : 09/12/2012

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 19:10

Dasy, quoi dire après cela. c'est tout simplement impossible de trouver un mot pour apaiser ta peine. quelle malchance. J'ai plus de voix. vous deviez tellement esperer. Bon courage et j'espère que vous trouverez la force de repartir pour enfin avoir votre bébé. bises
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 21:51

dasy27 a écrit:
djami

un petit passage sur ton post pour te dire que j'espere toujours à fond pour toi, que je me dis que tu es une femme extra, toujours bien plus altruiste qu'il est permis...

Oui il y a toujours plus malheureux que soit, parce que la seule chose qui puisse nous arreter réellement, c'est la mort ...et on a la chance d'etre en vie.

Personne ici ne mérite plus que toi ce bonheur, et c'est si triste que tu n'aies pas encore la chance d'être maman réellement...
Je te fais confiance et sais que tu sauras te retourner et avancer dans la vie, avec ce qui te tiens à coeur comme moteur

je t'embrasse fort

comme tu dis seule la mort peut nous arrter mais vivre ce que tu a vecu par deux fois pfff c'est humainement tres tres dur
alors ma dasy prends le temps de panser tes plaies car 17 semzaines c'est pas rien .....pfff

j'espere de tout cœur que tu puisse retenter sur un autre don             
 
catoushia a écrit:
Djami et Cro, bon début de semaine  


Mamie Titou, comment vont les jujus ? 

Dasy27, contente de lire encore; comment vas-tu ? tu te relances quand ?
 merci cat , je vous que tu es ca y est a nouveau en couple avec ton valentin dernier         
Medza a écrit:
dasy27 a écrit:
djami

un petit passage sur ton post pour te dire que j'espere toujours à fond pour toi, que je me dis que tu es une femme extra, toujours bien plus altruiste qu'il est permis...

Oui il y a toujours plus malheureux que soit, parce que la seule chose qui puisse nous arreter réellement, c'est la mort ...et on a la chance d'etre en vie.

Personne ici ne mérite plus que toi ce bonheur, et c'est si triste que tu n'aies pas encore la chance d'être maman réellement...
Je te fais confiance et sais que tu sauras te retourner et avancer dans la vie, avec ce qui te tiens à coeur comme moteur

je t'embrasse fort

Très beau et émouvant  message Dasy27,il y a plus grand chose à rajouter!
Gros bisou à toi  
                  

surtout quand on lit son second message
 
dasy27 a écrit:
catoushia a écrit:


Dasy27, contente de lire encore; comment vas-tu ? tu te relances quand ?

je viens de subir une IMG, vendredi dernier ... mon bébé avait la meme maladie que mon petit loulou
nous avions tenté un transfert avec les embryons surnumeraires, on s'est dit qu'on pouvait, eventuellement, être du coté des 75% de chances que tout soit ok...mais non, on a été dans les 25% de risques que le bébé soit malade.

j'etais à 17 semaines.

merci catoushia

je vois que ta vie a évoluée aussi ...tu as passé une bonne st valentin alors...

ma dasy          

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Lun 3 Mar 2014 - 22:00

j'ai contacte la clinique invimed c'est en pologne mais c'est jusque 49 ans donc ....  

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 9:22

bonjour  a toutes
un peu le moral en berne ce matin , mon cro est pas trop bien mais se force a vouloir travailler ben oui sans lui on s'en sort pas et je culpabilise d'autant plus que je suis une invalide temporaire mais  pfff
j'ai contacté bien sur l'Ukraine mais ca chauffe par là donc pas de reponse
embryolab je les ai contacté mais en expliquant que je devais etre operée et que ca risque de coincer vu mon 51 ieme anniv prochain c'est pas bon de vieillir   et pourtant dans ma tete j'ai toujours 20 ans et     
j'ai contacté iakentro en vue de l'albanie ou bulgarie comme dans votre lien j'attends pas de reponse non plus
j'ai contacte la russie aussi mais idem que Ukraine donc ..wait !!!
j'ai contacté la pologne ca a l'air pas mal c'est invimed mais il m'ont repondu que c'est jusque 49 ans   
 
bon bref demain est un autre jour  

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
Mayaab



Messages : 570
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 40
Localisation : Suisse

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 11:23

Djamie, as-tu regardé vers la Turquie? Je ne sais pas jusqu'à quel âge ils acceptent mais je sais qu'ils sont très ouverts...

Gros   et plein de courage à toi!
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 11:29

Mayaab a écrit:
Djamie, as-tu regardé vers la Turquie? Je ne sais pas jusqu'à quel âge ils acceptent mais je sais qu'ils sont très ouverts...

Gros   et plein de courage à toi!

je viens de recevoir une offre sur la pologne comme quoi ...une refuse et l'autre ....bon c'est en anglais alors    

je vais voir sur la turquie merci mayaab

bon a la fois j'avais vvu sur chypre aussi a revoir mais il est difficile de communiquer avec mon anglais d'ecole maternelle   

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
Mayaab



Messages : 570
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 40
Localisation : Suisse

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 11:47

Si tu as besoin d'aide pour la traduction n'hésite pas!  
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 11:50

Mayaab a écrit:
Si tu as besoin d'aide pour la traduction n'hésite pas!  
ok faut que je transmette a ton ad mail
je le ferai ce soir car la j'ai une migraine d'enfer et lire a l'ordi m'est insupportable   

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 11:52

 
des news de embryolab qui me propose avant le 18 mai ( imperatif ) car 51 ans
4 ovocytes pour 4000€    

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
Medza



Messages : 1533
Date d'inscription : 02/04/2013
Age : 42
Localisation : Finistère

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 12:06

C'est pas trop cher pour seulement 4 Ovocytes?
Et puis pourquoi 4? pourquoi pas 7?
continue tout de même à checher DJAMI,aucune clinique en Grèce?
bises,nous sommes avec toi   
Revenir en haut Aller en bas
Mayaab



Messages : 570
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 40
Localisation : Suisse

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 12:07

Quoi? 4000 euros pour 4 ovocytes? Pfffffffff......... no comment!


Je viens de regarder un peu et la Turquie interdit le don de gamètes. C'est la république turque de chypre du nord qui l'autorise et en 2006 une femme de 64 ans a eu recours à un don d'ovocytes là-bas. Je n'arrive pas à trouver le nom de la clinique par contre...
Revenir en haut Aller en bas
Medza



Messages : 1533
Date d'inscription : 02/04/2013
Age : 42
Localisation : Finistère

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 12:13

djami a écrit:
bonjour  a toutes
un peu le moral en berne ce matin , mon cro est pas trop bien mais se force a vouloir travailler ben oui sans lui on s'en sort pas et je culpabilise d'autant plus que je suis une invalide temporaire mais  pfff
j'ai contacté bien sur l'Ukraine mais ca chauffe par là donc pas de reponse
embryolab je les ai contacté mais en expliquant que je devais etre operée et que ca risque de coincer vu mon 51 ieme anniv prochain c'est pas bon de vieillir   et pourtant dans ma tete j'ai toujours 20 ans et     
j'ai contacté iakentro en vue de l'albanie ou bulgarie comme dans votre lien j'attends pas de reponse non plus
j'ai contacte la russie aussi mais idem que Ukraine donc ..wait !!!
j'ai contacté la pologne ca a l'air pas mal c'est invimed mais il m'ont repondu  que c'est jusque 49 ans   
 
bon bref demain est un autre jour  

              
Revenir en haut Aller en bas
Mayaab



Messages : 570
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 40
Localisation : Suisse

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 12:14

Ah voilà au moins une :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et c'est en français!
Revenir en haut Aller en bas
Mayaab



Messages : 570
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 40
Localisation : Suisse

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 12:29

Peut-être ici aussi : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
dasy27



Messages : 670
Date d'inscription : 29/10/2011

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 12:47

petaaaard!!! 1000 euros l'ovocyte !!!

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mar 4 Mar 2014 - 13:30

un coucou c matin
dasy27 jusque là pas trouver de mots pour toi ma belle. des situations difficiles qui se répètent ça m'a fait mal o cœur et aujourd'hui tu es là pour faire un coucou
prend soin d toi ma belle que dieu t protège

djami quoi t dire m^me quand on imagine que ça va pas tu es là pour remonter l morale, que dieu t'entende également et t donne la force d continuer une nouvelle fois . l bonjour a cro quel courage!!!!!! j reconnais mon mari quand ça va pas et se force quelle souffrance pour eux. bizzzzzzzz

decejr, pim et notre titounette qui m donne l'espoir d’espérer que mon tour viendra
et toutes les autres cathou, petitpied

christje patiente avec toi mais nous savons au fond d nous que c'est fait et il faut attendre attendre.

restons positive a tt instant. je crois que c'est CHURCHILL (C'EST PAS UN HOMME QUI M'a inspiré mais il  A DIT une phrase pas trop mal
" le succès n'est pas final, l'échec n'est pas fatal, c'est l courage de continuer qui compte"

aujourd'hui
migraine quand tu est là!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dure dure .
j vous embrasse
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mer 5 Mar 2014 - 22:27

 les filles

medza non la grece c'est quasi foutu vu que je pourrai pas y aller avant 51 ans
4 ovo pour 4000€ non merci alors que la fivdo complete est a 5500 donc ...
chypre contacté , une cliniq en pologne mais va falloir une traductrice
cœur ton tour arrive non ?     
medza tous mes vœux Mme la couveuse du jour      

je vous kiss toutes bien fort


_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Mer 5 Mar 2014 - 22:47

coucou du soir


j vous embrasse les filles
et oui moi c'est pour l 27 mars ou 30 en fonction d la decongelation et c que dira l biologiste .
j partirai seule l 26 mars

ah une question l'endo doit etre a combien ? enfin j'ai peur qu'ell n soit trop epaisse car j'aurais 23 jours d prepa a 6mg par jour de provames come la derniere fois , j ferais echo controle a j14

je reviens d'une balade en velo chez une cops qui fait la vae histoire d m redonner confiance maintenant migraine . bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Jeu 6 Mar 2014 - 9:55

coeurkibat a écrit:
coucou du soir


j vous embrasse les filles
et oui moi c'est pour l 27 mars ou 30 en fonction d la decongelation et c que dira l biologiste .
j partirai seule l 26 mars

ah une question l'endo doit etre a combien ? enfin j'ai peur qu'ell n soit trop epaisse car j'aurais 23 jours d prepa a 6mg par jour de provames come la derniere fois , j ferais echo controle a j14

je reviens d'une balade en velo chez une cops qui fait la vae histoire d m redonner confiance  maintenant migraine . bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

l'endo doit etre au min a 7 mais mieux vaut 8/9/10 voir 12 max

bon courage pour la migraine car moi aussi je me suis levee a nouveau en sa compagnie     

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Jeu 6 Mar 2014 - 10:23

djami a écrit:
coeurkibat a écrit:
coucou du soir


j vous embrasse les filles
et oui moi c'est pour l 27 mars ou 30 en fonction d la decongelation et c que dira l biologiste .
j partirai seule l 26 mars

ah une question l'endo doit etre a combien ? enfin j'ai peur qu'ell n soit trop epaisse car j'aurais 23 jours d prepa a 6mg par jour de provames come la derniere fois , j ferais echo controle a j14

je reviens d'une balade en velo chez une cops qui fait la vae histoire d m redonner confiance  maintenant migraine . bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz



l'endo doit etre au min a 7 mais mieux vaut 8/9/10 voir 12 max

coucou djami malgré un doliprane j m suis levée avec aussi
l pb c'est que comme j boss un peu ma vae alors dvant l'ordi c'est pas terrible
g pris bcp d retard hier ma copine ma booster et m'a expliquer pas mal d chose alors j n veux pas perdre le fil.

concernant l'endo 12 max il m semblait bien que g entendu cela j suis en plein doute car il m semble bien que la dernière fois gt un peu plus j m rappelle pas 12 1/2 voir 13 vu que l clinic n dit rien j vais voir cette fois pour diminuer ma dose a pres mon echo a j14

pas d pb qu'elle grossisse enfin jusqu’à cette essai et la dernière fois j'en pouvais plus  23 jours de provames 6mg /jour et là pareille c'est aussi 24 jours en comptant le jour du transfert.

je vais envoyer un mail a eugin pour voir c qu'il dise.

bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz a vous les filles

bon courage pour la migraine car moi aussi je me suis levee a nouveau en sa compagnie     
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Jeu 6 Mar 2014 - 10:49

  tiens nous au courant cœur   

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
FANOU1509



Messages : 350
Date d'inscription : 18/06/2013
Age : 42
Localisation : AIX EN PROVENCE

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Jeu 6 Mar 2014 - 14:45

Coucou les filles   
J'espère que vous allez toutes bien ?
Je ne viens pas souvent mais j essaye de vous suivre.
Djami, courage ma belle   
      Gros bisous à bientôt
Revenir en haut Aller en bas
dasy27



Messages : 670
Date d'inscription : 29/10/2011

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Jeu 6 Mar 2014 - 16:26

djami

tu as essayé ginemed ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

j'ai cru comprendre sur les kdos qu'ils accepetent a + 50 ans ...
Revenir en haut Aller en bas
NHZ04



Messages : 103
Date d'inscription : 25/12/2013
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Jeu 6 Mar 2014 - 17:17

djami a écrit:
 les filles

medza non la grece c'est quasi foutu vu que je pourrai pas y aller avant 51 ans
4 ovo pour 4000€ non merci alors que la fivdo complete est a 5500 donc ...
chypre contacté , une cliniq en pologne mais va falloir une traductrice
cœur ton tour arrive non ?     
medza tous mes vœux Mme la couveuse du jour      

je vous kiss toutes bien fort


Si tu veux, je peux te servir de traductrice; les polonais parlent en général très bien allemand. Demande-leur de t´envoyer les informations dans cette langue. Je serais contente de pouvoir t´aider!  


Bon courage à coeurkibat et à toi avec vos migraines.
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Jeu 6 Mar 2014 - 19:44

FANOU1509 a écrit:
Coucou les filles   
J'espère que vous allez toutes bien ?
Je ne viens pas souvent mais j essaye de vous suivre.
Djami, courage ma belle   
      Gros bisous à bientôt
ah ma fanou comment vas tu ?   
 
dasy27 a écrit:
djami

tu as essayé ginemed ?    international@ginemed.es

j'ai cru comprendre sur les kdos qu'ils accepetent a + 50 ans ...

JE VEUX BIEN ESSAYER MAIS QUASI TOUTE l'Espagne disent jusque 50 ans   
 
NHZ04 a écrit:
djami a écrit:
 les filles

medza non la grece c'est quasi foutu vu que je pourrai pas y aller avant 51 ans
4 ovo pour 4000€ non merci alors que la fivdo complete est a 5500 donc ...
chypre contacté , une cliniq en pologne mais va falloir une traductrice
cœur ton tour arrive non ?     
medza tous mes vœux Mme la couveuse du jour      

je vous kiss toutes bien fort


Si tu veux, je peux te servir de traductrice; les polonais parlent en général très bien allemand. Demande-leur de t´envoyer les informations dans cette langue. Je serais contente de pouvoir t´aider!  


Bon courage à coeurkibat et à toi avec vos migraines.

a force de nurofen ma pigraine passe un peu

merci NHZ j'ai eu les infos en anglais mais au pire je demanderai en allemand des que je peux car demain 700 kms   aller retour pour voir l'anesthesite   donc demain pas là   

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
Mayaab



Messages : 570
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 40
Localisation : Suisse

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Jeu 6 Mar 2014 - 22:24

Coucou Djami,

As-tu pu regarder vers les liens que je t'ai donnés?

Bon courage pour demain!  
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Ven 7 Mar 2014 - 8:23

COUCOU AVANT DEPART  

oui mayaab j'ai regarde et contacte en attente de reponse   

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
Nanette



Messages : 107
Date d'inscription : 21/01/2014
Localisation : 38

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Ven 7 Mar 2014 - 8:59

Bonne route, sois prudente !
  
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Ven 7 Mar 2014 - 9:05

Nanette a écrit:
Bonne route, sois prudente !
  

merci nanette   

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
djami



Messages : 23397
Date d'inscription : 18/05/2009
Age : 53
Localisation : 24 dordogne

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Ven 7 Mar 2014 - 10:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
IAC le 17 mars , le 11 avril et le 31 juillet et le 29 aout 2009 toutes negatives
 
fivdo le 16/09/2010 en RT 3 brybrys mais FC
fivdo2 le 18/10/2011 en RT 2 blasto et 1 morula , pds 192 le 29/10, echo le 15/11 1 petit coeur mais FC le 16/11
fivdo 3 unica le 18/04/2013 :7 ovocytes de depart   1 blasto et un morula transférés mais pds negative, reste 2 findus
TEV unica des 2 findus restant le 12/02 avec IMSET le  10/02 : HCG 15 et chute de progesterone c'est fini ...
a 51 ans je recherche des pistes mais avant on retrouve du boulot pour septembre et cro une santé en octobre  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Revenir en haut Aller en bas
FANOU1509



Messages : 350
Date d'inscription : 18/06/2013
Age : 42
Localisation : AIX EN PROVENCE

MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Ven 7 Mar 2014 - 10:47

Coucou les filles

Je vais bien Djami, je suis de retour lol. Bonne route ma belle

  à vous toutes

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: djami et cro tome 2   Aujourd'hui à 23:47

Revenir en haut Aller en bas
 
djami et cro tome 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 19Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Suivant
 Sujets similaires
-
» Mémoires de Napoléon Bonaparte Tome I : La campagne d'Italie
» Mémoires de Napoléon - Tome 2, La campagne d'Egypte 1798-99
» Nouveau - Nouvelle histoire du Premier Empire Tome 4
» BD : Empire Tome 1
» BD - Souvenirs de la Grande Armée Tome 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FIVSOLIDARITE :: PRESENTATIONS ET PAPOTAGES :: Et si nous causions-
Sauter vers: